Бьётся, борясь с дисгармонией, сердце,
Нервы натянуты.
Вот бы задать настроению перца,
Стать бы обманутым.
Верить и в чудо, и в деда Мороза,
В мягкость подушки. Но
Взрослость моя переполнилась прозой,
И не от Пушкина.
Стало Кощея наивного жалко,
Стражника золота.
В баре у моря гуляет русалка,
Зелено - молодо!...
Воины выглядят по-экстремистски,
Не ихтиандры ли?
Кот доедает из блюдечка "вискас",
Цепь его сбагрили.
Жизнь продолжается. Взрослость - не горе,
Взбрык настроения.
Детство осталось в моём Лукоморье
Местоимением.