Кто я и для чего живу?
Ищу пытливо я ответ
Зачем хожу, зачем живу
И вижу этот белый свет?
Какое моё предназначение:
На небе или на земле?
И где искать решение
В небесах или земной мгле?
А может в снах моих ответ,
Что подсознание дает,
Но я не вижу этот свет,
Который изнутри идет.
Но я хочу увидеть, Боже,
Как я хочу это узнать,
И только Он поможет
Мне эту истину познать.