Я выбираю свою уникальную скорость,
Пускай другие переходят на сверхзвук.
Хочу энергию дарю и бодрость,
А захочу, подушку не выпущу из рук.
Весь мир сходит с ума в развитии.
В погоне трансформации сознания.
А у меня тайм-аут, чаепитие,
В развитии не бывает опозданий.
Мир спорит о моделях поведения,
Кому то доказать старается,
Какие нынче в моде предпочтения
А у меня душа в любви купается.
Мы с сыновьями устроим чаепитие,
И пусть любовью они будут избалованы.
В душе растить цветы - мое развитие
И пусть учителя не титулованы....