Я умираю и возрождаюсь вновь,
касаясь, ощущая жизнь внутри.
Я создаю, творю Любовь.
Ее так много посмотри.
Стучит сердечком в унисон,
волной расходится вокруг.
А крик заменит тихий стон -
сакральный смысл этих мук.
Но я готова без сомнений,
Идти вперед, пройти опять
и осознать предназначение,
Вселенной круг любви создать.
Ведь сила женская в творении,
способности творить Любовь.
Сменяем смерть новым рожденьем,
Спасаем этот мир мы вновь.