Я в тебя проникаю всё глубже,
Перемешиваясь с твоей кровью,
Я тону в этой сладкой луже,
Называемой любовью.
Ощущаю твои прикосновения,
Согреваемая жарким дыханием.
Почему так коротки мгновения,
Озаренные страсти сиянием?!
Рассвет наступит разоблачая,
Разгоняя сладостный сон.
Серым светом вновь освещая,
Во что вечером был влюблён…