Война, затронувшая наши сердца,
Война, забравшая тысячи жизней,
Война. она давно уж прошла,
Но не должно её быть и в помине.
Тех страшных сражений,
Кровавой руки,
Загрёбшей тех смелых солдат.
Мать не должна хоронить сыновей,
Брат в брата не должен стрелять.
Война - это мать кровавых сражений,
Слёз и смертей всех смелых ребят,
Которые жизни свои отдавали,
Что бы родных защищать.
И очень страшна война только та,
В которой должны убивать.