Вечность вижу в пустоте,
Вижу мрак в себе.
Не хочу идти на свет,
Буду жить в тени.
Вижу краски яркой жизни,
Вижу веры риск.
Почему хочу я в бездну,
Кануть камнем вниз.
Знаю, как лететь туда,
Но боюсь шагнуть.
Ветер дует мне в глаза,
Не даёт взглянуть.
Вот я чую холодок,
Вниз лететь недолго.
Вдруг о камни разобьюсь,
Всё... Ушёл далёко...