Посуду мы побили так быстро,
И лезли в голову ужасные мысли.
Ну и конечно сор нам не надо,
Но как же быть тогда:кричали ребята
Быть может нам, обратиться к врачу,
Не бойся сам я его оплачу,
Сойтись во мнении вновь не смогли.
Теперь по всюду у нас синяки.
Скандалы вечные в глотке сидят,
Я не хочу реветь какой день подряд.
И помогают нам наши друзья,
Да только толку не вижу и я.
Мы разойдёмся обычно в постели,
Горячий секс и вновь полетело.
Вот как у нас так выходит всегда,
Кровать и ссора, дорога туда.
И мысли бегают разные здесь,
Ножи метаем повсюду и впредь.
Соседи вновь вызывают ментов,
Я каждый раз объясняться готов.
Люблю её сквозь все эти ссоры,
А может даже немного другое.
Готов на все её сдвиги по теме,
Ведь без неё я жить не умею.
Люблю психичку я эту до гроба,
Мы в загсе дали клятву и снова:
Борьба на кухне и вновь полетели,
Все вещи, что аккуратно висели.
Да может мы идеалом не станем,
Зато любовью сильно пропахнем.