Я тоже человек,
И мне бывает больно.
Когда кричу во сне,
Хоть и не произвольно.
Кто думает о том,
Что мне легко живётся.
Спешу вас огорчить,
Но в жизни только точки.
Я часто улыбаюсь,
Как может показаться,
Но лишь с собой останусь,
В слезах начну купаться.