Благослови меня на жизнь.
На каждый день.
На этот час.
Когда я в пропасть упаду
Никто не вспомнит синих глаз.
Вдали мелькают корабли,
А я сижу на берегу
В тумане призрачной войны.
Не оказаться бы в плену.
Так сложно видеть листопад
И отказаться от мечты
Безмолвно устремляя взгляд
Твердить себе: Что можешь ты!?
Да, ничего, ведь это я
Дары богов летят к другим,
Но у меня судьба моя
В моих руках, решать лишь им.
Не верь, не бойся, не проси!
Девиз отверженных миров
Рождённый, небо сотряси!
И кровь испей своих врагов!
Бог умер. Он от нас устал,
Теперь свободен тёмный путь
Пусть будет разума пожар
Мы доберёмся как-нибудь.
До той невидимой страны,
Что снится каждому из нас
Там, где увядшие цветы
Воскреснув, обретут окрас.
октябрь 2013