В дни нежелания и нетерпения
Быть с кем-то рядом до исступления,
Есть одно верное в жизни спасение -
Письма кому-то писать.
Не электронно-грустно-бездушные,
а на бумаге. Те самые нужные,
Ручка в руке, язык набок прикушенный,
Важный, задумчивый взгляд...
Ровные строчки, бело-бумажные,
Кто тот, кому они самые важные?