Я не знаю, что делать мне дальше,
По какому пути мне пойти?
Строить жизнь свою только из фальши
Или истину где-то найти?
Мне не жаль наших лучших мгновений,
Ожидал я такого давно.
Всё! Довольно с меня представлений!
Я устал от такого кино.
Эта сказка была мне по нраву:
В ней я чувствовал, верил, мечтал.
Но нашли вы в ней юмор, забаву-
И тогда с неба вниз я упал.
Я упал и разбился на части,
Не собрать меня больше никак.
Я выдерживал раньше напасти,
А теперь в моём сердце бардак.
Я отрезан от всех, в ином мире,
Чтоб никто потревожить не смог.
Забываю о радости, пире.
Вот такой в этой сказке итог.
А закончу я мыслью горючей,
Прозвучавшей из уст мудреца,
Что друзья – это пепел сыпучий,
Что любовь – это ложь без конца.