Я тебе шепну, ты не услышишь,
Слишком шумно здесь, шумно слишком...
На попытках кричать мне сдавило связки,
Здесь опасно слишком, слишком здесь опасно.
Укушу тебя, а тебе не больно -
Ты доволен слишком, слишком ты доволен.
На удар - молчишь, ты привыкший к боли.
Боль живет с тобой, ну а ты - с любовью.