в преддверии долгой бессонной ночи
я теперь не просто стажёр,
сыпятся из вне вопя, рвущие строчки...
в театре грусти я главный дирижёр.
на век запомнят, что было такое,
моё имя застынет на твоих устах -
я была чайкой погибшей в море,
я была словом, забытым на листах.
жаль, но всё же я проиграла
и эта ночь не подходит к концу,
потому - и забыть свои печали
похоже,
я уже не смогу.