Я исписала все листы,
И каждый пропитался болью.
Я долго с ней была на ты,
А ты лечился алкоголем.
Ты знаешь, время не такой уж враг,
Оно немного всë же лечит.
Я не лечу уже во мрак,
Я отпустила, друг сердечный.
Я отпустила навсегда,
Лети, а крылья вырастут в полëте.
Любимых никогда не предают,
А то, что жизнь без них пуста,
Вы позже, милый друг, поймëте.