Пробоины каждому в себе нужно искать.
Ведь зло будет каждого окучивать,
И каждого искушать..
Кто-то ведётся на идеологии,
Кто-то поклоняется кумирам и идолам,
Кто-то падок на деньги,
Кто-то на женщин/мужчин,
Кто-то на власть и привилегии,
Кого-то тянет к извращениям.
А кому-то просто не хватает терпения..
Пробоин бывает очень много,
Но люди не верят Богу.. 🤷♀️