У акул именно так, когда акула почти уже на сносях ей на всё параллельно,
И я подозреваю, что так у всех вообще женщин,
любого живого вида.. ))
А австралийские рыбаки подумали, что не так уж опасны для нас "тигры"..
И спокойно с ними заныривали. 🤷♀️😁
Но отчасти так и есть, их злобу раздувают конечно.. Чтобы возможность иметь убивать
Ведь если человек кого-то боится он не будет его защищать.
Именно так действует зло в этом мире, именно так разжигался всегда нацизм и фашистские режимы.
Именно так сейчас запад стращает весь мир Россией.
Всегда происходит именно так.
Прежде чем кого-то уничтожить зло пытается нас ими запугать.
Отсюда и пугалки, что нерусские прям все опасные и злые,
Отсюда и пугалки о евреях жрущих детей,
Это чёртово Радио Руанды
По всему миру стравливает людей.
Но.. Если такое происходит, значит где-то пробоина есть,
Значит зло находит лазейку,
Через которую может пролезть.