Закрылась дверь и свет погас,
Стучат в виски сосуды нервно .
Я вижу зверя в первый раз,
Но я впустила,я пригрела.
Ты знаешь страхи все мои,
А значит слабости и точки.
Ты запустил в меня клыки
И обратил в Волчицу-ночи.
Так ясен свет в твоих глазах
И я в них вижу метку зверя.
Я вижу Волка в первый раз.
Душа согрелась в лапах зверя.
Теперь я тоже ночь не сплю ,
с тобой теперь мы волчья пара.
Я полюбила гладить шерсть
И спать уткнувшись носом в лапу.
Меня ты выследил в ночи ,
Мой запах для тебя -приманка.
Ты защитил меня от псов ,
Ты стал мне другом/врагом казался .
Среди людей или ,,зверья’’,
Повсюду носят маски- ,,друга’’.
А волк с клыками средь врагов,
Без маски оказался -другом.
(петь под гитару,написанно для племянника)
...............