Вот рай благоухает и цветёт
И в к радуге опять тебя ведёт
Плоды сверкают, манят и горят
И травами пропах весь этот сад
2 min read
СлушатьРай
0
0
46
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Моя любовь
Моя любовь похожа на огромный бесконечный океан. Вода пенится, серебрится, переливается под солнцем лазурью и ультрамарином, накатыват на меня тёплыми ласковыми волнами... Чувство, которое не предвещало ничего серьёзного, вдруг переросло во что-то...…
Я не вернусь в тот ад
я не вернусь в тот ад, где столько лет жила где нет ни воздуха, ни света, ни тепла где прутья жёсткие перед лицом стоят где вместо пищи подают тебе лишь яд…
Comments
You need to be signed in to write comments