Грызём небо от холода,
Нельзя говорить, что от голода:
Это разрушит величие
Самой большой дыры –
Фейковой, иллюзорной,
Самой смешной, позорной...
Из трубки смотрят подзорной,
Как велики мы.
Они – шпионы и трусы,
У них извращённые вкусы,
Они не умеют слушать
И выживать в грязи,
В грязи!
В болотах под мхами.
(Мох навсегда с нами!)
Они – некрасивые камни,
Мы – хвойные богатыри.
Грызем небо от холода,
Нельзя говорить, что от голода.
Нельзя говорить.
Или головы –
Выключат на счёт три.
Мы так до бесконечности
Будем глядеть в вечность
Прошлого,
Чтоб величие насмерть
Не растрясти.
Да, таковы различия.
Чиркает кто-то спичками.
Мох, если ты нас слышишь!
Не отвлекайся – жги!