Можешь верить и не верить,
И не надо удивляться,
Будет первое апреля,
Будешь плакать и смеяться.
Есть негласная примета,
Раз в году покажут стрелки:
Надо высказать соседу
Что его спина в побелке.
Почему все ржут как кони?
И гогочут словно утки?
Потому что кто-то порит
Анекдоты, байки, шутки.
Анекдоты про евреев,
Про армян, грузин и геев,
Про известнейших артистов,
И несчастных программистов.
С бородой про Буратинку,
И про глупую блондинку,
Про врачей и про болезни
Много шуток интересных.
Про политиков поржать -
Нам их надо уважать.
Про систему ЖКХ -
Там сплошное ха-ха-ха!
Много разных анекдотов
Про каких-то идиотов,
Про охоту и рыбалку
И про тёщину смекалку.
Как без Вовочки прожить,
Кто так может рассмешить?
Мальчик Вова всех научит
Зарабатывать покруче.
Посмеяться любит каждый,
Юмор в жизни очень важен.
Хорошо быть оптимистом
И задорным юмористом!
23.09.24