А мне б к твоим коленям приклониться.. Обнять..зацеловать их всласть.. Тобою.. нежно насладиться, Теряя над собою ..власть.. И души наши бы взнеслись ...,как птицы, И светлый миг бы..превратился в час, Чтоб с головой нам в счастье окунуться, А небеса...простят пусть нас!
Other author posts
Жаль
Жаль, что наша жизнь не вечна! Годы, речкой быстротечной вдаль умчали.. Если б все назад вернуть, …
Ухожу я тихо..
Ухожу я тихо.. Чтоб не знали! Чтоб ушел скорее.., Не напоминали! Но душе все ж хочется,…
Хотел я быть..
Хотел я быть, тобой любимым.. Хотел, чтоб рядом ты была всегда.. И мыслях повторяю твое имя.. Ты женщина любимая моя! Коснуться б глаз твоих губами нежно..…
Как сладко..
Как сладко знать, что ты была.. Была со мной одно мгновенье ты.. Когда же вновь увижу я.. Любимые глаза, любимые черты? Как сладко было нам с тобой..…
Comments
You need to be signed in to write comments