Хотел я быть, тобой любимым..
Хотел, чтоб рядом ты была всегда..
И мыслях повторяю твое имя..
Ты женщина любимая моя!
Коснуться б глаз твоих губами нежно..
И словно бы от мира убежать..
Туда, где правит лишь любовь безбрежно.
И целовать..,любить.., желать..,
Петь песни для тебя, дарить цветы,
Благодарить, что есть на свете ты!
Но..это лишь мечты..!