Просьба больше не звонить, никогда,
Начинаю снова жить, господа,
После бури сразу тишь, благодать,
Я всегда могла тебя оправдать.
Просьба больше не звонить, никогда,
Ведь слова твои рекой как вода.
Захлебнуться в ней боюсь, утонуть,
Мне бы гордость поскорее вернуть.
Просьба больше не звонить, никогда,
Наконец закончились холода,
Обещанья раздаёт смело май,
Начинаю жить с нуля, мир встречай.