Грустные люди, строгие судьи,
Очень хочется петь.
Я и не знала, но это начало,
Пора уже к лету худеть.
Как не прискорбно, мне важно до боли
Что обо мне говорят.
В зеркале сорок, но я та же Герда,
И руки от страха дрожат.
Вычеркнуть срочно липких и желчных,
в миг из жизни своей.
Но я словно кролик иду за удавом,
внемля мнению «друзей».
Они критикуют и исправляют
открывая довольные рты.
я же стесняюсь спросить всезнаек,
а что сделал в жизни ты?
Гарусные люди, строгие судьи,
я не умею петь.
Хоть и не знала, но это начало,
пора уже повзрослеть.