Моя новая сказка будет с хорошим концом.
Повзрослевшая Белль променяет венец на винцо.
А пока что на каждой странице пиздец и мрак,
Елена уже не прекрасная, Иван держит путь в кабак.
Там,надравшись пивком, он шлепнется в грязь лицом,
Но сказка через одну будет точно с хорошим концом.
А пока что я мать для грустных и злых страниц,
Здесь хотя бы дракона не ёбнет слетевший с катушек принц.
И здесь все ещё учат надеяться и прощать,
Не ходят по улицам в кожаных в пол плащах.
Я считаю,коль сказка закончилась -отъебись,
Не жди второго сезона,не плачь,не люби,не молись.
Королевичны бедра в растяжках,король отрастил живот,
Белоснежка вернулась к гномам и беспробудно пьет.
Это лишь в старой сказке все скукота да покой,
Но,увы,нужна новая, эта сказка накрылась пиздой.