1) Приятно в ней безмятежно лежать,
Нежную пену, масла добавлять,
После трудного дня так желанна,
Наша любимая тёплая ...
2) Пугает он летом людей под дождём,
Облака взрывает и ночью и днём,
После вспышки молнии слышен сей стон,
В тёмных небесах бушует всё ...
3) Эта загадка ясна,
Нет ног у какого коня? ...
4) Легка, полна бесед поездка в ней,
Дорога может вся пройти во сне,
А можно почитать и книжку,
Под звук колёс мы едем в ...
5) Горячий он как символ страсти,
Опасный, яркий, языкастый,
Открыл он инквизиции сезон,
Ведьм бедных в пепел обратил ...