A
Если шею вам продуло
Или просто ревматизм...
Призовите Вельзевула!
Практикуйте сатанизм.
Av
Если вас всерьез достали
Эти люди по соседству -
Не тушуйтесь. Славьте Кали!
Практикуйте людоедство.
Ave
Кукла. Иглы. Кровь. Всевластье!
Жертвы, танцы, зомби всюду
Вот оно какое - счастье!
Практикуйте, люди, вуду.
T
Знайте - тлен все ваши драмы!
Открывайте Зла каналы -
Зажигайте пентаграммы,
Практикуйте ритуалы.
Ti
Коль Нибиру вновь в зените,
И по мозгу бьет инсульт -
Просто Ктулху разбудите,
Практикуйте его культ.
Tia
Не с кем пить в пустой квартире?
Скучно - ни вестей, ни слухов?
Есть друзья в загробном мире!
Практикуйте вызов духов.
Tiam
Барды! Коль есть интересы
Сделать пати в темной чаще -
Не чурайтесь черной мессы!
Практикуйте Ша́баш чаще.
Tiamа
Пусть не служит вам мерилом
Неуместный гуманизм.
Бейте бешеных кадилом -
Практикуйте экзорцизм.
Tiamаt
Не проходит ощущенье
Что не так все в этом мире?
Есть отличное решенье -
Практикуйте харакири.
18 ноя 2014 - 18 дек 2014