В дождь -
- играет ночь на саксофоне дождя.
В дождь -
- забрался ветер в подворотню как пёс.
В дождь -
- скользит по крышам незаметно луна.
В дождь -
- застыл ссутулившись в молчании мост.
В дождь -
- несутся мимо дорогие авто.
В дождь -
- мерцают стражники дорог фонари.
В дождь -
- бегут промокшие в потоках зонтов.
В дождь -
- блестят как звёзды все граниты Невы.
В дождь один по городу брожу!
В дождь я без тебя с ума схожу!
В дождь стою влюблённый в этих красок варьете!
В дождь тону запутавшись в оранжевой листве!
В дождь -
- бросают нежно взгляды гордые львы.
В дождь -
- на Петербург спустились музы ночей.
В дождь -
- скучают джентльмены в баре одни.
В дождь -
- стоят две девочки у входа в отель...
В дождь -
- накинул Невский сонно шляпу и плащ.
В дождь -
- от глаз чужих укрылись пары в кино.
В дождь -
- на пиво клянчит извиняясь алкаш.
В дождь -
- с высоким слогом обращаясь легко.
В дождь один по улицам брожу!
В дождь я без тебя с ума схожу!
В дождь стою влюблённый в этих красок варьете!
В дождь тону запутавшись в оранжевой листве!
В дождь -
- я вспыхну весь от взмаха твоих ресниц.
В дождь -
- я буду долго что-то тебе объяснять.
В дождь -
- я словно музыки исполнив каприз.
В дождь -
- я приглашу тебя под дождь танцевать.
В дождь -
- мы закружимся в фантастическом сне.
В дождь -
- одни останемся с тобой ты и я.
В дождь -
- мы как бы в новой приземлимся стране.
В дождь -
- с тобой вдвоём в сопровождении дождя.
В дождь один по городу брожу!
В дождь я без тебя с ума схожу!
В дождь стою влюблённый в этих красок варьете!
В дождь тону запутавшись в оранжевой листве!
C/C/Em7/Am/Am/Em7
C/C/Em7/Am/Am/Em7
Fmag/G/Fmag/G/Fmag/Am/Em
Fmag/G/Am/Am/Em7
Fmag/G/Am/Am/G
Fmag/G/Em7(A7#)/Am
Fmag/G/C/C
Fmag/G/Am/Am - припев.
АС.