Орудие мое, домашний тапочек.
Замах один, потом другой.
Я победитель этих салочек.
Тараканы все с такой судьбой.
Подошвой я стучу везде.
Лепешки тараканьи на столе…
На полке, в холодильнике, на сыре.
И на банке из-под огурцов, что выбросить забыли.
Мелкие наглые паразиты.
Выходят как Ночной дозор.
Ряды их будут вмиг разбиты,
Когда на кухню я войду, сжимая тапок свой.