Я был обманут вами и не раз.
Душевной болью "награжден".
Невыносим мне цвет лукавых глаз,
Которыми когда-то был пленен.
Забыть хочу вас навсегда.
Не держать в себе воспоминаний.
Тот день, когда сама судьба,
Вас объектом сделала желаний.
Тогда за поцелуй я был готов погибнуть.
Когда-то грезил вами день и ночь.
Дайте мне теперь в пучине сгинуть.
Бежать от вас подальше, прочь.
Прошу, ослабьте свои путы.
И голосом не пробуйте пленять.
Как я хочу забыть минуты,
Когда я мог вас целовать.
Всего милее стала смерть.
Вдвоем ее безумные искали.
Позвольте, дайте умереть.
Ведь друг от друга мы устали.