Тёплые дни, загляните в оконце,
Время покинуть вязкость болотца!
Я так хочу тёмных туч отступленья,
Мечтаю наладить свои сновиденья.
Отпрянет пусть ложь от света весны,
Хочу я услышать звук мирной струны!
Творца иссякнут краски, что так черны,
Дождём растворятся в тумане луны...