Мур-март!
И любой переулок – Монмартр!
И любая навстречу – красотка!
Азарт!
Сердце рвётся на сотни петард,
Воздух из предвкушения соткан!
Мур-март!
И, склоняясь над матрицей карт,
Каждый тайную ищет тропинку.
На старт!
Да пребудет с тобой верный фарт:
Пусть найдутся в пути половинки!
И тот,
Кто ко мне по сигналам бредёт,
По шифрованным координатам,
Поймёт:
Это вряд ли как насморк пройдёт,
Раз в болезни весна виновата.
Пин-код
Подбирает касаний и нот,
Не заметив, что сам же на мушке,
Найдёт
И мурлычет, как мартовский кот,
Мне над ушком, склоняя к подушкам…
Мур-март!
На пределе уже миокард
И мимоза игриво щекочет…
В ломбард
Сдали зиму. Весна поднимает штандарт!
Поспешим: стали ночи короче…