Потому что слабый мужчина - оксюморон,
Потому что фатально глупо в таких влюбляться:
Ощущаешь со временем, как у тебя отрастают яйца,
И теряешь изящность, врастая в песок горой.
Потому что сильная женщина - это бред.
Про коня на скаку - злая блажь. Потушите избы!
Легкокрылые нимфы, наверно, не перевелись бы,
Но пришлось за атлантов небесный свод подпереть.
Потому тебе, дочка, твержу в сто который раз:
Никогда, ни-ког-да, НИКОГДА не влюбляйся в слабых!
...Обойти эти грабли, возможно, и я смогла бы,
Только глупое сердце не слышит разумных фраз,
У себя же самих заставляя нас счастье красть.