Кортеж наряженных машин .
Сегодня свадьба .
Приехал в гости друг грузин.
В цветах усадьба.
Поднял он первый дерзкий тост
За новобрачных.
Невесту выкрал и увёз.
Замес был смачный.
Поедем девочка моя ,
ко мне на дачу.
Я обещаю не тая,
Я буду мачо .
Ты будешь сладкой госпожой,
Я твой волшебник.
Наташа ,будь моей женой,
Я не нахлебник!
Вот косогоры и поля
тебе в придачу .
И папа мне даёт коня .
Сейчас заплачу !
Я подарю тебе алмаз !
Клянусь я мамой!
С тобой уедем на Кавказ.
Не будь упрямой!
27.05.2020