В толпе растворяясь, по Невскому мимо меня пробегают прохожие
Уютного солнца лучи и капли дождя навсегда остаются на коже
Клеймо, что напомнит и мне, и тебе об упущенном счастье
И тот поцелуй, как ожог, что оставлен тобой на запястье
Я вспоминаю то утро, машины, книги, вино и кофе
Пожалуй, никто не остался виновным в сложившейся катастрофе
Все живы и целы, но с переломами разной степени тяжести
Сердца, души, реальности. Хоть бы они уже зажили
Ты сейчас встречаешь рассвет у Невы на холодном граните
В голове вновь пытаясь собрать картину из тысячи нитей
А тем временем, ветер навязчиво шепчет на ухо послание
Без отправителя, подписи, марок почтовых, с большим опозданием
Каждый раз, как тебе попадается клевер четырехлистный
Когда в дом залетает случайная птица и дождь идёт ненавистный
Или если кондуктор тебе отрывает счастливый билетик
Знай, что снова ты где-то меня обязательно встретил