Снова дождь за окном и лишь ручей дураков
в вечной погоне зарплатных оков.
ну и пусть! Надо вставать,
и в долгий ящик эти мысли и грусть.
да и давно уже пора делать дела ,
этот город может свести любого с сума,
но сейчас он спокоен, дк значит небо мне фторит
и путь предначеретан, вот адрес все верно.
Пора распаредиться наконец уж судьбою !
я что зря бесновал у огня
и внемал каждому слову того старика?
да и по волчьим законам добрался до цели
и пофиг уже, что по пути
к мечте .
я потерял лицо
и очерствел душе.
душа человека старая загадка
без ответа но, если вкратце то при этом
у девочки все твои ответы,
все твои ответы!
разорвало черепушку
и деньги мигом из рук пропали.
кровь из носа и ушей чертит парочку проталин
и в мозгу те слова
что у девочки те ответы!
ну где теперь она?
не пойму лишь одного
что за преждевременный престиж
душу черту мне продать
улететь скорей в Париж.
открыв дверь заметил пару факт ,
уже давно темно ,но только теперь я увидел ее!