Тёплый желтеющий свет
Оставила я позади.
Стянула красный берет,
Не зная, куда идти.
Холодным синим огнём
Окутала город ночь.
Под уличным фонарём
Уносятся мысли прочь.
Истории, память, сны
Были теперь вольны,
Растаяли в тишине.
Вернулась я в тёплый свет.
Повесила свой берет.
Улыбнулась милой луне.