Иногда не понимаю, почему пишу,
Наверное так надо и по-другому не могу..
В руках карандаш и два замученных листа,
И вот я понимаю, что сейчас мой старт.
Перебираю мысли в голове, будто соревнуясь с беглецом.
У нас реальная борьба, в которой совершаю трюк,
И слышен сердца стук,
Чувствую отрыв,
Рождая новую рифму в этот сумасшедший мир.
А внутри паника и дрожь,
И вот я понимаю, что снова сегодня не усну.
Нет, мне хорошо..
Просто игнорировать аккорды изнутри никак не могу,
Меня просят озвучить их, когда этого вовсе не прошу.