Доживаю, доливаю,
Допиваю горький эль.
Отправляюсь по вай-фаю
В незаснеженный апрель.
По подземным переходам
Заявляюсь в твой бедлам.
Здесь почти что все возможно,
Если ты еще не в хлам.
Если ты не пишешь прозу
Да чернилами из вен
И в прицел не смотришь косо
На стихи моих измен.
Нам опять друг друга мучить,
Рвать молчанье наготой,
Проклиная сучий случай
С перекошенной строкой.