Скажи мне, ветер, ты меня запомнишь?
Скажи мне, солнце, ты меня простишь?
Последний дюйм рисует старый Олдридж
На берегах, где не шумит камыш.
Закат, закат, как сладостная песня.
Клин облаков уходит в горизонт.
Но ниспадет вдруг занавес отвесно,
И желтый глаз прищурит черный кот.