Комочек к горлу снова подкатил
И слезы я украдкой вытираю
Я кулаки до крови все разбил
Ты мне не пишешь а я так скучаю
Что сделать чтобы верила ты мне
Как возродить в тебе былые чувства
Ты в моих мыслях днем и в каждом сне
Мне без тебя так больно и так грустно
Не думай -"с глаз долой, из сердца вон"
Кому-то помогает мне не очень
Твоим я взглядом словно опьянен
А ты не замечаешь ,ты не хочешь
Не хочешь верить в искренность мою
Не хочешь отвечать на мои письма
А я пишу ,я вновь тебе пишу
Я строчкам доверяю свои мысли
И лишь в стихах могу я рассказать
Как очень сильно по тебе скучаю
С тобой готов я голову терять
Что будет дальше? Я и сам не знаю...