Желаю, чтоб у всех был свой комочек.
Желанненький, красивенький, свой малышочек.
А вместе с ним еще один такой же,
Чтоб счастье в дом лилось, вдвойне дороже.
И чтоб такие маленькие детки
Напоминали вам цыплят с наседкой.
Чтоб их такие маленькие глазки
Светили ярче солнышка, как в сказке!
А так же вам желаю не сердиться
На таких маленьких котяток, веселиться!
В конце желаю быть и жить вам в мире.
В своем, таком счастливом, лучшем мире.
Чтоб был он не похожим на другие.
И чтоб всегда вы были в нем родные!