Твоих губ чары не слабеют
И лишь закрою я глаза
Все мысли тают и немеют
А по щеке бежит слеза
Ну как смогла ты отвернуться
Ну как смогла ты разлюбить
Хочу от ужаса очнуться,
Я не могу всё так забыть
Сказала просто ,не звони мне.
Сказала просто, не пиши
К кому пойти мне с этой болью
Как склеить мне куски души
Как мне закрыть глаза на чувства
Как наступить на горло снам
Я думал что любовь искусство
Но не подвластна она нам
Теперь не знаю что и думать
Куда бежать кому звонить
А может взять и всё забросить
Забить на всё и просто пить?
И каждый день в хмельном угаре
Не вспоминать тебя,забыть
А я всё помню, сердцу мало
Хочу дышать тобой и жить!