Душа щимит,
Кричит, дрожит и плачет
А сердце-птица в клетке
Рвётся из груди
Хочу быть с той
В чьи волосах
Запуталась удача,
Когда решила от неё уйти
В её глазах луна,
А губы-бархат ночи
Улыбка, взгляд,
И я опять дрожу
Дрожу от счастья
Не ужели так как я
Она меня так хочет
Всё...
Обняла меня
И я в Нирвану ухожу!!!