Повсюду горе и разруха?
Несчастья и печальная пора?
Все потому,что люди идиоты
И это понять уже давно пора!
Они не знают,что им делать.
Всё вечно плачут и кричат
А взять решить свою проблему
Они и вовсе не хотят!
Не зная,что им делать дальше
Теряются и бьются в тишине
А если им прийти на помощь
То груз весь будет на тебе
Не стоит людям помогать
Пусть сами все решают
А то расслабились совсем
Тупые и ленивые твари!