В лесочке густом на высокой опушке
С тобой мы пьем чай,а повсюду зверушки
Носят листву на лапках пушистых
Скрывая мордашки под листьями,шишками.
Допьем мы с тобой и продолжится путь
Хоть дождь,хоть гроза,но нам не свернуть
Куда приведет нас эта дорога
Увы мы не знаем,стоим у порога
И ветви деревьев больших по пути
Нам как обычно мешают идти
Сделать хоть шаг становится трудно
Но мы продолжаем с тобой,подруга
Солнечный луч,пробиваясь сквозь тени
Падает на ноги,мне на колени
И слышится хруст в дали тишины
Идем мы с тобой по этой глуши.
Когда все закончится знает никто
Поэтому нам идти не легко
Давно мы могли с тобой развернуться
Тропинкой нормальной к дому вернуться
Но сделан наш выбор давно и не нами
А ночью в лесу,взываем мы к маме
Чтоб тепло на душе сердце согрело
Чтобы мы жили,моя королева.