ЗВЁЗДОЧКА
Как мало Звёздочка сверкала,
Как мало Звёздочка жила,
Сковозь атмосферу, и не стало,
Но я-то знаю, что была.
Её далёкий путь и сложный
К Земле, нет шансов отследить,
Лишь по останкам есть возможность,
Всё внеземное изучить.
Горела Звёздочка когда-то,
И чей-то освещала путь,
Она была, но как печально,
Её уж больше не вернуть...