Искупаюсь в твоем вине,
Белом, игристом шампанском,
Что слаще инжира плодов,
Доведу тебя до оргазма.
Мои губы оставят следы,
На твоей бархатистой коже,
Воплощаю твои мечты,
На пропитанном страстью ложе.
В эту ночь мы с тобою вдвоем,
Ты моя целиком, без остатка,
Упиваюсь твоим вином,
Нам обоим безумно сладко!