Полувзгляды,
И шалы, и ласковы,
Прикоснутся, скользнут насладиться.
Лёгкий трепет, взволнованный наскоро.
Сердце — птица!
Поцелуи
Нежны, восхитительны!
Опьянят, вовлекут, очаруют.
И блаженство, незримыми нитями, —
Счастья струи.
Откровенье,
Взрывное и яркое!
Устремится, взорвётся, исторгнет
Фейерверками радужно-жаркими
Миг восторга!
Полустоны
грешны и отчаянны!
Полыхнут, обожгут да и взмоют!
И ни слова! Останутся тайною.
Тишиною...